Шахматная федерация Ульяновской области

Создана 29 июля 1943 года

О проекте История Шахматные федерации Управление Наши планы Рейтинг-лист ОШФ Конкурс  Партии наших шахматистов Наши друзья  ГОСТЕВАЯ    Последние новости   Новости 2012 Программа  Главная страница  - ЗЕРКАЛО сайта   Шахматы в Димитровграде Дела РШФ и шахматного Поволжья    ПАРДУБИЦЕ  ПФО среди студентов - 2012 Дела судейские Шахматные клубы и секции  Архив новостей и пр.Чемпионат РССС 2012 ПОЛОЖЕНИЯ

Собрание представителей муниципальных образований - доводим до сведения!
25.10.12

 

6 октября 2012 г. в ОЛ "Юность" (Димитровград) состоялось собрание представителей муниципальных образований, прибывших на очередное первенство Ульяновской области среди юношей и девушек. Приняло участие 11 человек из Ульяновска, Димитровграда, Сенгилеевского, Мелекесского, Майнского, Старомайнского, Старокулаткинского, Цильнинского районов. В повестке дня были следующие вопросы:

1. Отчет о проделанной работе (Парфенов В.А.)

2. Об аккредитации Ульяновской областной шахматной федерации (Парфенов В.А.)

3. Разное

По 1 вопросу постановили:

1) Отчет принять к сведению

2) Продлить полномочия действующего Президиума УОШФ в прежнем составе до очередной отчетно-выборной конференции, которую предполагается провести в дни проведения очередного чемпионата Ульяновской области Место и даты проведения чемпионата определить позже.  

2-й вопрос вызвал много вопросов (особенно много и справедливо возникло вопросов, касающихся финансовой составляющей предстоящих расходов на регистрацию, аккредитацию, поддержание статуса юридического  лица федерации, оплаты лицензий судей, оплаты коллективных взносов Российской шахматной федерации и пр. возникло у Лукьянова А.А.!), на которые вынужденно были даны не очень определенные ответы... Но от безысходности ситуации по ВТОРОМУ вопросу постановили:

1) Провести регистрацию и аккредитацию Ульяновской областной шахматной федерации (УОШФ) согласно действующего законодательства

2) Модифицированный вариант Устава Ульяновской областной шахматной федерации (предложен Дмишуткиным А.И., внесены изменения Пиньковецким С.У.) принять;

3) Определить состав учредителей УОШФ - от Ульяновска Парфенов В.А., от Димитровграда - Сурков О.В., от сельских шахматистов - Пегов В.Е. (Цильнинский район).

В "Разном" обсудили дела насущные...

По прибытии из поездки обратился с очередным официальным обращением в адрес Директора Департамента физической культуры и спорта Ульяновской области Лазарева В.Н. с просьбой оказать помощь в прохождении процедуры аккредитации - без государственной поддержки наши благие общественные пожелания могут так и оказаться благими намерениями. И нашел положительный отклик - по поручению директора Лазарева В.Н. его заместитель Никитина Алла Владимировна в настоящее время вплотную занимается нашими делами. Какой будет результат - будем держать в курсе дела Ведь вопрос требует безотлагательного решения - на нас "давят" и сверху - из Москвы! В ожидании решения Департамента и задержал информирование общественности - прошу извинить.

Будем надеяться на самый благоприятный ход дела, но .. будем готовы и к худшему!

 

..В.А. Парфенов, председатель УОШФ

До новых встреч! И желательно по положительным мотивам.

© При использовании материалов ссылка на наш сайт и ведущего - Владимира Парфёнова - обязательна!