Шахматная федерация Ульяновской области

Создана 29 июля 1943 года

О проекте История Шахматные федерации Управление Наши планы Рейтинг-лист ОШФ Конкурс  Партии наших шахматистов Наши друзья  ГОСТЕВАЯ    Последние новости   Новости 2012 Программа  Главная страница  - ЗЕРКАЛО сайта   Шахматы в Димитровграде Дела РШФ и шахматного Поволжья    ПАРДУБИЦЕ  ПФО среди студентов - 2012 Дела судейские Шахматные клубы и секции  Архив новостей и пр.Чемпионат РССС 2012 ПОЛОЖЕНИЯ

Решения Президиума УОШФ
29.09.12

В шахматном клубе УлГУ прошло очередное заседание Президиума УОШФ. На заседание прибыли: Парфенов В.А., Пиньковецкий С.У., Габунов Ф.Н., Сойкин С.М. (по доверенности Габунов Ф.Н.), Пирогов В.В., Сидоров Г.Г., Курилович Ю.А., Кашицин А.Н.

Заседание было открытым - присутствовали Логунов В.А. Логунова Е., Зубков Е.

Повестка дня

1. Рассмотрение доработанного Устава УОШФ     (Пиньковецкий С.У., Дмишуткин А.И.)
2. Утверждение списков участников первенства области среди юношей и девушек     (Парфенов В.А.)
3. Утверждение Календарного плана на 2013 год     (Парфенов В.А. )
4. Отчет о поездке на первенство России среди сельских шахматистов в Кинель-Черкасский   (отв. Козионов М.А.)
5. Распределение ответственных за проведение шахматных мероприятий в октябре-декабре 2012 г.   (Отв. Парфенов В.А.)
6) Чемпионат России РССС - уроки и выводы на будущее   (отв. Парфенов В.А.)  
7) Разное     (в том числе о дисквалификации Деманова А.В., жалобах Приходько И. , предложение Пирогова В.В. о специальной программе для одаренных шахматистов и др.)

По первому вопросу выступил Пиньковецкий С.У. и подробно остановился на положительных моментах Устава, отметил недостатки. Выступление было убедительным и все его поправки были приняты. С учетом поправок Устав УОШФ рекомендован конференции для принятия.

В ближайшее время новый вариант Устава будет вывешен в ИНТЕРНЕТ для изучения. Поправка Сойкина С.М. о переименовании федерации не набрала достаточного количества голосов.

По второму вопросу постановили:

1) допустить до соревнования 113 участников из Ульяновска и из 14 муниципальных образований Ульяновской области. Полный расклад по муниципальным образованиям приведен здесь.

Примечание: Следует иметь в виду, что резервных мест для опоздавших с заявками не предусмотрено и превышение запланированных мест для проживания НЕ ДОПУСТИМО. Сверхнормативные участники, сопровождающие не будут приняты. Т.е. как бы не было жалко детей они вынуждены будут уехать из лагеря домой.  Давайте пожалеем их дома, без лишней канители!

2) Допустить в оздоровительный лагерь 21 сопровождающего и 6 судей.  Рекомендовать в качестве сопровождающих родителей с младшими детьми (до 8, 10 лет).

По третьему вопросу принято решение принять план с одной существенной добавкой (предложил Габунов Ф.Н.) - в июле 2013 года провести праздничные мероприятия, посвященные 70-летию нашей областной шахматной федерации. ПРИНЯТО! В обновленном виде утвержденный календарный план будет размещен на сайте (после согласования с ДФКиС УО).

По четвертому вопросу постановили:

!) Оценить удовлетворительной оценкой выступление юных шахматистов Майнского района в Кинель-Черкасском

2) Рекомендовать интенсифицировать подготовку выезжающих на подобные соревнования шахматистов.

По пятому вопросу принят согласованный план действий. См. здесь.

По шестому вопросу принято постановление: принять к сведению.

По седьмому вопросу постановили:

1) Согласиться с решением председателя УОШФ Парфенова В.А. и дисквалифицировать перворазрядника Деманова А.В. на 6 месяцев. Срок отсчета - 26 августа (с момента принятия решения Парфеновым В.А.).Мотив - недисциплинированное поведение (бросил играть в двух турнирах областного и межрегионального уровня после первого-второго туров).

2) Приняты к сведению жалобы И. Приходько в различные инстанции.

3) Предложения Пирогова В.В. на время отложены для решения.

До новых встреч! И желательно по положительным мотивам...

© При использовании материалов ссылка на наш сайт и ведущего - Владимира Парфёнова - обязательна!